Unsere Firmengeschichte
Im Dezember 1967 wurde der Grundstein für das Familienunternehmen vom Seniorchef Adolf Hormuth gelegt.
Er mietete in Hördt, Wörthstraße 11 einen kleinen Metzgerladen, den er mit seiner Frau Inge, einem Gesellen und einer Aushilfe führte.
1982 erfüllte er sich seinen Lebenstraum und eröffnete in der Schulzenstraße 40 ein neues, eigenes Geschäft. Dies war jedoch nur mit Unterstützung seiner Familie möglich. Sein Sohn Jürgen, der eine Metzgerlehre und 1989 seine Meisterprüfung absolvierte, sowie Tochter Petra die den Beruf der Fleischerfachverkäuferin erlernte, stiegen mit ins Geschäft ein. Jetzt konnte der Familienbetrieb noch einen Gesellen und einen Auszubildenden beschäftigen.
Seit 1989 arbeitet auch noch die jüngste Tochter Carmen, sowie seit 2000 die Ehefrau des Geschäftsführers im Betrieb mit. 30 Mitarbeiter finden in dem Familienunternehmen Arbeit, zu dem auch eine Filiale in Karlsruhe gehört.
Die Firma beschränkt sich längst nicht mehr nur auf den Ladenverkauf. Lieferungen an Großküchen, Kantinen und Gaststätten, sowie ein perfekter Partyservice, der von der warmen Küche, über ein komplettes Kaltes Buffet alles bietet, was das Herz begehrt. 2003 Jahren begann das Unternehmen eigene Waren in SB-Packungen zu vermarkten. Mittlerweile werden verschiedene Märkte mit diesen Produkten beliefert und die Produktpalette stetig erweitert.